bert_s (bert_s) wrote,
bert_s
bert_s

Чуть меньше 10 лет назад газеты писали, а мы читали... А сейчас это выглядит, как реклама ВВП

Люблю читать прошлые прогнозы "русских патриотов", даже больше, чем прогнозы астрологов. Потому как астрологи пишут "обтекаемо-загадочно", а "русские патриоты" пишут "аналитично"... Да простите меня за сей слог, но в конце года принято подводить итоги, вот и подведём. Что сбылось, а что не сбылось. Итоги Путина и прогнозы "его оппнентов".

Итак. Читать серьёзно, точно так, как читали это почти десять лет назад.



Жизнь Владимира Путина подходит к концу

История маленького подполковника Путина подходит к концу.

Петра Первого из него не получилось. Все громоподобные реформы обернулись неприличным звуком в луже. Даже питерское происхождение не помогло…

Рост промышленного производства не дотягивает и до одного процента в год, инфляция скачет до тридцати процентов в год, старение и развал промышленности - налицо. Призрак очередного дефолта навис над Россией.

Горчакова и Тамерлана из Путина тоже не вышло. Обещанная внешняя безопасность обернулась дивизиями НАТО на русских границах, отрезанным от России Калининградом, оккупированной американцами Средней Азией и американскими войсками в Грузии.

Предана Белоруссия, продается Приднестровье, сдается Абхазия. Россия отброшена в XIV век – ни друзей, ни союзников. Только откровенные враги или в лучшем случае – холодные «стратегические партнеры».

Остался один пиар. Смешной удел маленького человечка.

ПОЛНОСТЬЮ РАЗМЕСТИЛ В НИТЬ ВРЕМЕНИ НА РП 

NB. Я хорошо помню этот текст... И враги, которые есть у России, и лично у Путина хорошо известны. Только сегодня они уже откровенно защищают интересы Америки, кормятся там и имеют американскую крышу. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments